EB5投资申请流程

​                    美国全家福投资移民區域中心


外国投资者必须完成申请过程的三个阶段,成为美国永久居民:

第一歩:为了获得移民投资者的身份,外国投资者通常会雇佣一名合格的移民律师,准备并提交一份由外国企业家填写的移民申请表格(表格i-526),提交给美国公民和移民服务局(USCIS),并提供支持文件,清楚地表明投资符合所有eb-5的要求。
批准i-526请愿书将是第2步的基础。

.
 第二步:如果外国投资者居住在美国境内,并且已经收到了i-526的批准,他或她可以通过提交一份完整的申请来申请永久居留或调整身份(表格i-485)到USCIS来获得有条件的居民身份。如果居住在美国境外,外国投资者必须在美国驻外领事馆申请移民签证。
.
第三步:在有条件期限届满前90天期间,投资者应向企业家提交一份完整的请愿书,要求将条件(表格i-829)移至USCIS。在这份请愿书中,外国投资者必须证明,这项投资是在两年的条件期内进行的,并且创造了必要的就业机会。该地区中心将与投资者和法律顾问合作,创建所需文件。在批准了i-829的请愿书后,绿卡的条件性质被取消,并给予投资者和投资者的家人不到21岁的年龄。


..


















..













..

...

....

                                                               .                                       

...


.

投资者申请过程表