....









..

....













...


















...















































.






























.

























目前,外国投资者和他们的家庭成员每年可获得1万份移民(永久)签证,他们符合一定的标准。

美国公民和移民服务局(USCIS)对这些标准进行了严格的解释。



以下的常见问题将使您更加了解外国投资者如何通过EB5签证项目获得绿卡,并获得美国永久居民身份。
目前,i-526等待时间从16到30个月不等。
获取当前美国入籍与移民服务局处理时间,请参考官方的美国入籍与移民服务局网站

https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplay.do 并单击“IPO日期处理。”



​​

​​​                                                       美国入籍与移民服务局1/13/2017更新公告​


​​https://www.federalregister.gov/documents/2017/01/13/2017-00447/eb-5-immigrant-investor-program-modernization



我的资本在哪里投资?

你的投资在有限的合伙企业中购买股份,你成为有限合伙人。


什么是有针对性的就业领域?

一个有针对性的就业领域是农村地区(即:一个拥有2万或更少人口的城镇,而不是一个大都市的统计区域)或一个非城市地区的失业率达到了全国平均水平的150%



什么是区域中心?

USCIS已经批准了许多地区中心。如果这笔投资是在一个经过批准的地区中心进行的,那么投资者就不必证明10名美国工人的直接就业机会。基于计量经济学预测的间接就业将被充分考虑。


我的投资担保吗?


不。然而,这并不意味着投资一定是有风险的,但没有赎回权。eb-5规定要求投资是“有风险的”。


所需的最低投资额是多少?

除了“有针对性的就业领域”以外,投资的最低投资额为100万美元。投资于“有针对性的就业领域”,包括许多经过批准的地区中心;最低投资额为50万美元。


在提交eb-5申请书的时候,所有的投资都必须完成吗?

不。在提交申请书的时候,全部的投资都不需要。
然而,投资者必须证明这些资金的可用性,以及所需资金的合法性。
仅仅是投资或未来投资的计划,在目前没有资金的情况下,将不符合条件。然而,在实际操作中,在一个第三方托管账户上的不存在投资的申请将不符合USCIS的要求。


投资者是否与美国企业有任何特殊的关系?


投资者不需要拥有任何特定的业务比例,无论是业务主管还是业务人员。然而,投资者必须以某种方式参与到业务中,无论是通过实际的日常管理控制,还是董事会的成员,还是有限合伙人,等等。


什么时候投资者可以退出投资?

根据USCIS的规定,在投资结束大约三年半之后,您必须保持您的投资。对于区域中心来说,通常情况下,在五年之内,您无法完全撤回您的投资额。


所有的家庭成员都能在同一时间获得有条件的永久居留身份吗?

是的,投资者、他的配偶和21岁以下的未婚子女(在i-526申请文件的日期)可以通过一项投资获得永久居民身份。


这个过程的时间轴是什么?

I-526”申请书通常在16个月内被审查,而有条件的永久居留程序需要16到24个月的时间。
你也可以在官方移民投资者计划办公室(也就是eb-5)的网站上查看流程时间。


 https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplay.do



在获得有条件的永久居民身份后,投资者是否可以自由旅行?


投资者可以自由进出美国,遵守通常适用于永久居民的规定。具体来说,投资者必须在美国居留,不得在美国以外的地区停留一年以上,除非她获得了重新入境许可。



如果没有创建必要的工作,会发生什么?

如果不创造必要的工作,投资者将无法获得永久居留条件和将失去任何法律地位在美国如果有变化或延迟在创造必要的工作,投资者可能需要提交新的i - 526申请并获得一个新的两年有条件永久居留身份。如果投资者可以在提交i-829请愿书的时候证明,所有必要的工作都将在“合理的时间”内完成,那么就没有必要这么做了。


为了取得永久居留的条件,必须证明什么?

投资必须被证明是可持续的,而不是撤回的,并且创造了所需的工作。


什么时候可以申请美国公民身份?

在获得有条件的永久居住权5年后。申请公民身份并不是强制性的,但在这段时间后你确实有选择权。

EB-5 投资者常见问题​


.